Овсяные оладьи с яблоками на завтрак
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 6 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Греческий йогурт 100 гр.
- Яблоки 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко очистите и натрите на средней терке. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте йогурт и овсяные хлопья. Все перемешайте и оставьте на 10 мин., чтобы хлопья размякли. Добавьте в тесто муку и яблоко, все перемешайте. Выложите массу ложкой на разогретое растительное масло. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 152,79 кКал Ккал
- 2.89g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023