Костыбый
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода — 0.5 л
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Картошка — 10 шт.
- Белый лук — 3 шт.
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0.3 стакан
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто. Для этого смешать муку, яйца, воду, соль. Все хорошо вымесить. Приготовить начинку. Для этого отварить картофель, слить воду помять толкучкой, добавить яйцо, молоко сливочное масло. Лук нарезать, пожарить на растительном масле добавить его в картофельное пюре. Тесто разделить на части раскатать их. На одну часть теста кладем картофельное пюре, сворачиваем пополам. Жарить костыбый на разогретой сковороде на растительном масле по 4-5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 153,5 кКал Ккал
- 2.62g Жир
- 4.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023