Топ-100 Весенний хлеб: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний хлеб: рецепт

29.11.2023

Весенний хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Ржаная мука — 100 грам.
  • Вода — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В просеянную пшеничную и ржаную муку всыпать сухие дрожжи, сахар, соль. Влить теплую воду и замесить тесто. Оставить на 1,5 ч.. Зелень вымыть, обсушить и выложить в чашу блендера. Влить 3 ст. л. растительного масла, измельчить. Тесто раскатать в пласт, выложить измельченную зелень. Свернуть в рулет. Разрезать по всей длине на 2 равные части. Переплести. Выложить в форму. Поставить на расстойку на 40 мин.. Выпекать 20 мин. при 180 С в разогретой духовке.

Пищевая ценность

  • 232,54 кКал Ккал
  • 6.35g Жир
  • 5.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться