Паста Болоньезе с домашним фаршем и специями
Ингредиенты
- Спагетти — 300 грам.
- Фарш домашний — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода — 300 мл
- Специи
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите спагетти до состояния аль денте. Пока варятся спагетти, приготовьте соус болоньезе: фарш обжарьте на масле в течение 5 мин. на среднем огне. Помидоры мелко нарежьте и добавьте к фаршу, тушите на медленном огне 5 мин.. Слейте воду со спагетти. К фаршу и помидорам добавьте томатную пасту, муку, специи, петрушку и воду и тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 205,76 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023