Топ-100 Паста Болоньезе с домашним фаршем и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Болоньезе с домашним фаршем и специями: рецепт

29.11.2023

Паста Болоньезе с домашним фаршем и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 300 грам.
  • Фарш домашний — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода — 300 мл
  • Специи
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите спагетти до состояния аль денте. Пока варятся спагетти, приготовьте соус болоньезе: фарш обжарьте на масле в течение 5 мин. на среднем огне. Помидоры мелко нарежьте и добавьте к фаршу, тушите на медленном огне 5 мин.. Слейте воду со спагетти. К фаршу и помидорам добавьте томатную пасту, муку, специи, петрушку и воду и тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 205,76 кКал Ккал
  • 8.66g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться