Вкусная лазанья из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сыр — 200 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 10 грам.
- Морковь — 20 грам.
- Белый лук — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, первым делом нарезаем кабачки на слайсы тонкие, используем нож для очистки овощей так будет удобнее. Отправляем их в чашечку солим и оставляем на 10 мин. Пока займёмся начинкой. Фарш обжариваем на растительном масле, с морковью, луком и перцем до готовности, солим и перчим. Теперь наши кабачки кладем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости. Берём форму смазываем дно сметаной. На дно выкладываем слайсы кабачком, затем фарш обжаренный, следом сыр и потом снова кабачки, фарш сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром. В разогретую до 180° духовку ставим блюдо на 25 мин.
Пищевая ценность
- 164,34 кКал Ккал
- 14.34g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023