Топ-100 Вкусная лазанья из кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная лазанья из кабачков: рецепт

29.11.2023

Вкусная лазанья из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Сыр — 200 грам.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 10 грам.
  • Морковь — 20 грам.
  • Белый лук — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, первым делом нарезаем кабачки на слайсы тонкие, используем нож для очистки овощей так будет удобнее. Отправляем их в чашечку солим и оставляем на 10 мин. Пока займёмся начинкой. Фарш обжариваем на растительном масле, с морковью, луком и перцем до готовности, солим и перчим. Теперь наши кабачки кладем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости. Берём форму смазываем дно сметаной. На дно выкладываем слайсы кабачком, затем фарш обжаренный, следом сыр и потом снова кабачки, фарш сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром. В разогретую до 180° духовку ставим блюдо на 25 мин.

Пищевая ценность

  • 164,34 кКал Ккал
  • 14.34g Жир
  • 9.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться