Каша пшенная с сыром
Ингредиенты
- Пшено — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Молоко — 2 стакан
- Сыр — 150 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшено промойте, залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. После выпаривания воды добавьте стакан молока. Посолите, хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и варите кашу до готовности, постепенно добавляя второй стакан молока, добиваясь нужной для вас консистенции. Готовую кашу перемешайте. Посолите до заметного солоноватого вкуса. Разложите по тарелкам. Сдобрите сливочным маслом и щедро посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 141,64 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023