Салат с фасолью, помидорами, шпинатом и моцареллой
Ингредиенты
- Шпинат — 40 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Консервированная белая фаСоль 4 ст. л.
- Моцарелла — 150 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат промойте. Дайте стечь воде и выложите на тарелку. Помидоры вымойте, удалите плодоножку, нарежьте дольками. Выложите помидоры на шпинат. Приготовьте заправку. В миске смешайте подсолнечное масло, мед, горчицу, соль и перец. Петрушку мелко порубите и добавьте к жидким ингредиентам. Хорошо перемешайте. Фасоль откройте, слейте жидкость. Добавить в салат. Сверху полейте заправкой. Выложите моцареллу на салат.
Пищевая ценность
- 193,16 кКал Ккал
- 14.27g Жир
- 12.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023