Топ-100 Овощная «мозаика» с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощная «мозаика» с фасолью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощная «мозаика» с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 91

Ингредиенты

  • Репчатый лук 2 головка
  • Баклажан 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль 150 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кинза 4 веточка
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан и кабачок очистите, нарежьте кубиками. Помидор также нарежьте кубиками. Перец вымойте, выньте семена, нарежьте кубиками. Консервированную красную фасоль отцедите от маринада. Лук мелко нарежьте. Зелень кинзы вымойте, обсушите, мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте нарезанный перец, перемешайте, обжаривайте мин. 5. Выложите нарезанный баклажан, перемешайте и обжаривайте мин. 5. Добавьте нарезанный кабачок, обжаривайте мин. 5. Выложите нарезанный помидор, тушите 10 мин.. Выложите красную фасоль. Перемешайте, прогрейте 3 мин..

Пищевая ценность

  • 71,6 кКал Ккал
  • 3.91g Жир
  • 1.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться