Овощная «мозаика» с фасолью
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 головка
- Баклажан 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 150 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кинза 4 веточка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан и кабачок очистите, нарежьте кубиками. Помидор также нарежьте кубиками. Перец вымойте, выньте семена, нарежьте кубиками. Консервированную красную фасоль отцедите от маринада. Лук мелко нарежьте. Зелень кинзы вымойте, обсушите, мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте нарезанный перец, перемешайте, обжаривайте мин. 5. Выложите нарезанный баклажан, перемешайте и обжаривайте мин. 5. Добавьте нарезанный кабачок, обжаривайте мин. 5. Выложите нарезанный помидор, тушите 10 мин.. Выложите красную фасоль. Перемешайте, прогрейте 3 мин..
Пищевая ценность
- 71,6 кКал Ккал
- 3.91g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023