Сырное фондю в грибных шляпках
Ингредиенты
- 110 гр. белого шоколада, порубленного
- 220 гр. горького шоколада, порубленного
- Посыпка, декоративный сахар, конфетные сердечки, шоколадные драже, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Установите решётку на противне с бортиками. Смешайте грибы с оливковым маслом; посолите и поперчите. Разложите шляпки отверстием вниз на решётке. Выпекайте до готовности примерно 30 мин..Тем временем в сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте до мягкости примерно 2 мин.ы. Добавьте панировочные сухари и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Вмешайте петрушку, цедру лимона и 0,5 ч. л. соли.
Переверните грибные шляпки отверстием вверх. Положите в каждую шляпку по 0,5 ч. л. смеси из панировочных сухарей и по кубику сыра; посыпьте дополнительно панировочными сухарями. Запекайте, пока сыр не расплавится и топпинг не подрумянится, 5 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту