Суп по-деревенски
Ингредиенты
- Свежее мясо — 700 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Укроп10 грам.
- Петрушка10 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Овощи почистите и вымойте. Сложите косточки в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте варить на сильный огонь, после закипания убавьте огонь, посолите и оставьте вариться на 90 мин.. Пока мясные косточки варятся, сделайте зажарку. Для этого нарежьте мелко лук и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте на среднем огне примерно 5 мин.. К подзолотившемуся луку добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте примерно 7 мин.. Не забывайте помешивать. Сварившиеся косточки достаньте из бульона и пусть они немного остынут. Картофель нарежьте брусочками и отпустите в кастрюлю. Через 5 мин. после того, как отпустили картошку, добавьте в кастрюлю зажарку из моркови с луком. От слегка остывших косточек отделите мясо и отправьте в кастрюлю к овощам. Когда картошка будет почти готова, примерно за 5 мин. до выключения добавьте измельченный чеснок, лавровые листы и черный перец горошками. После того, как суп выключите, добавьте в кастрюлю мелко порезанные укроп и петрушку. Накройте крышкой и дайте супу настоятся 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 150,09 кКал Ккал
- 9.29g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023