Топ-100 Суп по-деревенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп по-деревенски: рецепт

29.11.2023

Суп по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 700 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Укроп10 грам.
  • Петрушка10 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Овощи почистите и вымойте. Сложите косточки в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте варить на сильный огонь, после закипания убавьте огонь, посолите и оставьте вариться на 90 мин.. Пока мясные косточки варятся, сделайте зажарку. Для этого нарежьте мелко лук и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте на среднем огне примерно 5 мин.. К подзолотившемуся луку добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте примерно 7 мин.. Не забывайте помешивать. Сварившиеся косточки достаньте из бульона и пусть они немного остынут. Картофель нарежьте брусочками и отпустите в кастрюлю. Через 5 мин. после того, как отпустили картошку, добавьте в кастрюлю зажарку из моркови с луком. От слегка остывших косточек отделите мясо и отправьте в кастрюлю к овощам. Когда картошка будет почти готова, примерно за 5 мин. до выключения добавьте измельченный чеснок, лавровые листы и черный перец горошками. После того, как суп выключите, добавьте в кастрюлю мелко порезанные укроп и петрушку. Накройте крышкой и дайте супу настоятся 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 150,09 кКал Ккал
  • 9.29g Жир
  • 9.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться