Цыпленок по кавказским мотивам
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт.
- Соус наршараб — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Молотая зира или кумин — 1 ч. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте наршараб и растительное масло, добавьте все специи. Тщательно перемешайте. Обмажьте цыпленка соусом и оставьте на 30 мин.. Переложите цыпленка на противень, закройте фольгой и поставьте в духовку при 150˚C на 1 час. Уберите фольгу, увеличьте температуру до 200˚C и запекайте ещё 25 мин..
Пищевая ценность
- 235,99 кКал Ккал
- 17.63g Жир
- 17.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023