Запеканка из творога из топленого молока с грушей и маком
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Сахарная пудра — 60 грам.
- Зерна мака — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте творог из топленого молока. Помойте и нарежьте грушу. Половину оставьте для украшения. В творог добавьте сахарную пудру, ванилин и разрыхлитель Добавьте мак, яйцо, муку и половину груши. Перемешайте, выложите тесто в форму и украсьте оставшейся грушей. Выпекайте в микроволновке на самой высокой мощности 5 миунт. Запеканке дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 186,75 кКал Ккал
- 7.47g Жир
- 10.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023