Топ-100 Стеклянная лапша фунчоза с овощами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стеклянная лапша фунчоза с овощами и курицей: рецепт

29.11.2023

Стеклянная лапша фунчоза с овощами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Куриная грудка — 250 грам.
  • Стручковая фаcоль 80 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Морковь — 80 грам.
  • Белый кунжут — 2 грам.
  • Соевый соус — 10 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. В сковороду налейте немного воды. Куриную грудку положите в сковороду, тушите на воде 7 мин.. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. К мясу добавьте лук, морковь. Тушите все вместе мин. 10. Добавьте стручковую фасоль и тушите ещё мин. 20 до готовности овощей. Фунчозу залейте кипятком на 10 мин.. Воду слейте. Фунчоза готова. Добавьте ее к овощам с мясом. Перемешайте, добавьте соль и перец. Добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 117,28 кКал Ккал
  • 1.09g Жир
  • 10.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться