Стеклянная лапша фунчоза с овощами и курицей
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Куриная грудка — 250 грам.
- Стручковая фаcоль 80 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Белый кунжут — 2 грам.
- Соевый соус — 10 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. В сковороду налейте немного воды. Куриную грудку положите в сковороду, тушите на воде 7 мин.. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. К мясу добавьте лук, морковь. Тушите все вместе мин. 10. Добавьте стручковую фасоль и тушите ещё мин. 20 до готовности овощей. Фунчозу залейте кипятком на 10 мин.. Воду слейте. Фунчоза готова. Добавьте ее к овощам с мясом. Перемешайте, добавьте соль и перец. Добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Выключите огонь.
Пищевая ценность
- 117,28 кКал Ккал
- 1.09g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023