Кокиль из морепродуктов
Ингредиенты
- Морепродукты — 0.3 кг
- Сливки 20% жирности — 150 мл
- Белое вино — 100 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонкими полукольцами нарежьте лук. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и припустите лук. Сыр натрите на мелкой терке. Влейте сливки в сковороду и выложите натертый сыр. Тушите 3 мин. на среднем огне. Выложите в сковороду морепродукты. Обжарьте их в течении пару мин.. Разогрейте духовку до 180-190°. Влейте белое сухое вино в сковороду к морепродуктам, сыру и сливкам, обжаривайте ещё 5 мин.. Посолите и добавьте перец по вкусу. Переложите кокиль в порционные формы и отправляйте в духовку на 15 мин.. Деликатесная горячая закуска готова! Подавайте горячей.
Пищевая ценность
- 142,98 кКал Ккал
- 9.07g Жир
- 9.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023