Топ-100 Кокиль из морепродуктов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокиль из морепродуктов: рецепт

29.11.2023

Кокиль из морепродуктов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морепродукты — 0.3 кг
  • Сливки 20% жирности — 150 мл
  • Белое вино — 100 мл
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкими полукольцами нарежьте лук. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и припустите лук. Сыр натрите на мелкой терке. Влейте сливки в сковороду и выложите натертый сыр. Тушите 3 мин. на среднем огне. Выложите в сковороду морепродукты. Обжарьте их в течении пару мин.. Разогрейте духовку до 180-190°. Влейте белое сухое вино в сковороду к морепродуктам, сыру и сливкам, обжаривайте ещё 5 мин.. Посолите и добавьте перец по вкусу. Переложите кокиль в порционные формы и отправляйте в духовку на 15 мин.. Деликатесная горячая закуска готова! Подавайте горячей.

Пищевая ценность

  • 142,98 кКал Ккал
  • 9.07g Жир
  • 9.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться