Пот роуст в мультиварке
Ингредиенты
- 60 мл. сока асаи
- 45 мл. кашасы
- 30 мл. чернично-гранатового сока
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите всё мясо щедрой порцией соли и перца. Установите на мультиварке объёмом 6 л. режим жарки при сильном нагреве. Добавьте масло, нагрейте его, добавьте говядину и жарьте до глубокой обжарки с обеих сторон, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Выложите говядину из мультиварки, добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Вмешайте красное вино и доведите до кипения. Варите до лёгкого загустения, примерно 3 мин.ы.Добавьте бульон, картофель, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, 1 ст. л. соли и большую щепотку перца. Положите в соус говядину, а сверху или вокруг неё разложите лук, там, где он лучше будет лежать. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 1 час 15 мин..
После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб быстро выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышку. Оставьте говядину в соусе на 10 мин..Достаньте из соуса травы и переложите мясо на разделочную доску. Нарежьте поперёк волокон и положите на большое сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом и положите овощи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту