Фило с лососем
Ингредиенты
- Тесто фило — 6 лист
- Филе лосося — 350 грам.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сливочный сыр — 240 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Замороженный горох — 0.7 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 2,5% жирности — 1.5 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Белый перец молотый —
- Салатные листья — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начните готовить начинку. На сковороде растопите немного сливочного масла и обжаривайте лук в течение 3 мин.. Добавьте морковь и жарьте ещё 3 мин.. Добавьте чеснок и готовьте все вместе 1 мин.. Вылейте к овощам молоко и доведите смесь до кипения. Завершите приготовление начинки. Добавьте к овощам сливочный сыр. Готовьте, помешивая, до расплавления сыра, затем убавьте огонь до минимума. Выложите на сковороду картофель и тушите 5 мин., после чего добавьте горошек и рыбу. Посолите, поперчите, потушите все вместе несколько мин. и снимите с плиты. Испеките пирог из фило с лососем. Листы теста фило промажьте растопленным сливочным маслом, половину из них выложите на противень. На них выложите начинку. Слегка сомните рукой оставшиеся листы фило, чтобы получились складки. Смятыми листами фило накройте начинку. Выпекайте пирог в разогретой духовке 35 мин..
Пищевая ценность
- 195,78 кКал Ккал
- 11.8g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023