Рыбный салат на зиму из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 0.25 стакан
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Столовый уксус 2 ч. л.
- Специи для рыбы 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец горошком 0.5 ч. л.
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи. В кастрюле соедините измельченные луковицу, морковку и сладкий перец. Добавьте сахарный песок, томатную пасту, масло и четверть стакана воды. Проварите овощное рагу на медленном огне примерно 30 мин.. Приготовьте рыбу. Залейте куски скумбрии водой, посолите, положите к рыбе лавровый листик и несколько горошин черного перца. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин.. Переложите рыбу к овощам, добавьте уксус и приправу для рыбы, аккуратно перемешайте и проварите ещё 15 мин.. Подготовьте блюдо к хранению. Разложите горячий салат из скумбрии с овощами по банкам и плотно закройте крышками.
Пищевая ценность
- 159,68 кКал Ккал
- 11.27g Жир
- 10.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023