Топ-100 Рыбный салат на зиму из скумбрии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат на зиму из скумбрии: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный салат на зиму из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 0.25 стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Столовый уксус 2 ч. л.
  • Специи для рыбы 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец горошком 0.5 ч. л.
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. В кастрюле соедините измельченные луковицу, морковку и сладкий перец. Добавьте сахарный песок, томатную пасту, масло и четверть стакана воды. Проварите овощное рагу на медленном огне примерно 30 мин.. Приготовьте рыбу. Залейте куски скумбрии водой, посолите, положите к рыбе лавровый листик и несколько горошин черного перца. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин.. Переложите рыбу к овощам, добавьте уксус и приправу для рыбы, аккуратно перемешайте и проварите ещё 15 мин.. Подготовьте блюдо к хранению. Разложите горячий салат из скумбрии с овощами по банкам и плотно закройте крышками.

Пищевая ценность

  • 159,68 кКал Ккал
  • 11.27g Жир
  • 10.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться