Рыбный салат с жареным луком
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте рыбу. Филе сельди нарежьте на небольшие ломтики. Смешайте масло с горчицей, промажьте этим маслом селедку и уберите в холод мариноваться на 15 мин.. Пожарьте лук. Репчатый лук тонко покрошите. На разогретом масле, регулярно помешивая, пожарьте лук до золотистого цвета примерно 5 мин.. Приготовьте салат. Картошку и перец нарежьте брусочками. В салатнице смешайте сельдь, жареный лук, картофель и болгарский перец. Добавьте соль, черный перец и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 148,93 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 9.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023