Топ-100 Рыбный салат с жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с жареным луком: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте рыбу. Филе сельди нарежьте на небольшие ломтики. Смешайте масло с горчицей, промажьте этим маслом селедку и уберите в холод мариноваться на 15 мин.. Пожарьте лук. Репчатый лук тонко покрошите. На разогретом масле, регулярно помешивая, пожарьте лук до золотистого цвета примерно 5 мин.. Приготовьте салат. Картошку и перец нарежьте брусочками. В салатнице смешайте сельдь, жареный лук, картофель и болгарский перец. Добавьте соль, черный перец и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 148,93 кКал Ккал
  • 9.67g Жир
  • 9.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться