Салат рыбный деликатесный
Ингредиенты
- Слабосоленая семга 200 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Рукола 100 гр.
- Салат-латук 150 гр.
- Помидоры черри 200 гр.
- Лимон 1 долька
- Кешью 50 гр.
- Мед 5 гр.
- Соевый соус 20 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Лимон по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте заправку. На сухой сковороде обжарьте по отдельности кешью и кедровые орехи. Положите обжаренный кешью в чашу блендера, влейте туда же соевый соус, мед и оливковое масло. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Соберите деликатесный салат. В салатник положите рукколу, латук, нарезанную рыбу, кубики авокадо, помидоры черри и кешью. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 150,72 кКал Ккал
- 12.32g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023