Оладушки из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке. Вбейте в чашу с тёртым кабачком два яйца. Посолите.Как только пожариться первый оладушек, попробуйте его на соль и досолите готовое тесто до нужного вкуса. Добавьте муку. Всё хорошо перемешайте. На горячую сковороду выложите по столовой ложке теста с горкой и чуть размажьте тесто. Как только корочка будет зажаристой, переверните и обжарьте с другой стороны.
Пищевая ценность
- 153,93 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023