Цыбульники
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте на очень тонкие полукольца. Добавьте к нарезанному луку муку, яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Выложите на разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета с одной стороны (2-3 мин.). Затем переверните и жарьте ещё 3 мин. с другой стороны.
Пищевая ценность
- 156,38 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023