Творожный десерт с ананасами
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Порошковый желатин — 15 грам.
- Сгущенное молоко — 3 ст. л.
- Консервированный ананас — 1 банка или 200 г
- Ананасовый сок — 1 стакан
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините творог со сметаной и сгущенным молоком. Хорошенько все перемешайте и взбейте погружным блендером до однородного состояния. Набухший желатин в ананасовом сиропе подогрейте до полного его растворения и влейте в миску со сметанно-творожной массой. Все ещё раз перемешайте и взбейте. Добавьте в полученную массу кусочки ананасов и хорошенько перемешайте. Перелейте ещё не застывшее ананасовое желе в формочку и поместите в холодильник на несколько ч. до застывания.
Пищевая ценность
- 122,36 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023