Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом
Ингредиенты
- Тарталетки 6 шт.
- Плавленый сыр 60 гр.
- Сыр 60 гр.
- Груша 100 гр.
- Сливки 4 ст. л.
- Куриные желудки 1 шт.
- Белый кунжут
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую тарелку добавьте куриный желток и сливки и взбейте массу вилкой до легкой пышности. В противень, застеленный пергаментом, выложите тарталетки и наполните их мелконарезанными грушами, плавленым сыром и кубиками твердого сыра. В каждую тарталетку влейте небольшое количество сливочно-яичной смеси, посыпьте блюдо семенами кунжута, солью и перцем. Сформированное закусочное блюдо отправьте в духовой шкаф запекаться в течение десять мин. при температурном режиме в 170°С.
Пищевая ценность
- 202,51 кКал Ккал
- 15.22g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023