Топ-100 Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тарталетки, фаршированные грушей и сыром, под сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Тарталетки 6 шт.
  • Плавленый сыр 60 гр.
  • Сыр 60 гр.
  • Груша 100 гр.
  • Сливки 4 ст. л.
  • Куриные желудки 1 шт.
  • Белый кунжут
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую тарелку добавьте куриный желток и сливки и взбейте массу вилкой до легкой пышности. В противень, застеленный пергаментом, выложите тарталетки и наполните их мелконарезанными грушами, плавленым сыром и кубиками твердого сыра. В каждую тарталетку влейте небольшое количество сливочно-яичной смеси, посыпьте блюдо семенами кунжута, солью и перцем. Сформированное закусочное блюдо отправьте в духовой шкаф запекаться в течение десять мин. при температурном режиме в 170°С.

Пищевая ценность

  • 202,51 кКал Ккал
  • 15.22g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться