Сочный запеченный ананас
Ингредиенты
- Ананас — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Белый ром — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дольки ананасов раздвиньте в разные стороны. Чтобы не разваливалось, используйте длинные шпажки. Смешайте растопленное горячее масло, имбирь, сахар и ром. Выложите ананасы на форму для запекания или противень, застеленный пергаментом. Кисточкой намажьте соус на ананасы. Поставьте в разогретую духовку, запекайте до легкого потемнения карамели.
Пищевая ценность
- 147,44 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 0.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023