Топ-100 Куриная печень с грибами и коул слоу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с грибами и коул слоу: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная печень с грибами и коул слоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 гр.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Краснокочанная капуста 150 гр.
  • Корейская морковь 50 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Столовый уксус 9% 5 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана 40 гр.
  • Кешью 10 гр.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте коул слоу. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Красный лук нарежьте полукольцами и отложите.Чтобы не плакать при нарезке лука, смочите нож холодной водой. Также можно подержать луковицу 5 мин. в морозилке, тогда работа с луком станет комфортной. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте соломкой. Соберите салат: в миске соедините все овощи и репчатый лук. Добавьте в салат уксус, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Теперь приготовьте куриную печень. Куриную печень и грибы нарежьте средним кубиком. Растопите сливочное масло на сковороде. Переложите на сковороду куриную печень и грибы. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте грибы и печень в течение 7–8 мин.. Добавьте на сковороду красный лук и обжарьте до готовности в течение ещё 2–4 мин.. Блюдо готово. Разложите куриную печень с грибами и коул слоу по порционным тарелкам.

Пищевая ценность

  • 117,21 кКал Ккал
  • 7.87g Жир
  • 7.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться