Куриная печень с грибами и коул слоу
Ингредиенты
- Куриная печень 400 гр.
- Шампиньоны 5 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Сливочное масло 60 гр.
- Краснокочанная капуста 150 гр.
- Корейская морковь 50 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Столовый уксус 9% 5 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана 40 гр.
- Кешью 10 гр.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовьте коул слоу. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Красный лук нарежьте полукольцами и отложите.Чтобы не плакать при нарезке лука, смочите нож холодной водой. Также можно подержать луковицу 5 мин. в морозилке, тогда работа с луком станет комфортной. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте соломкой. Соберите салат: в миске соедините все овощи и репчатый лук. Добавьте в салат уксус, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Теперь приготовьте куриную печень. Куриную печень и грибы нарежьте средним кубиком. Растопите сливочное масло на сковороде. Переложите на сковороду куриную печень и грибы. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте грибы и печень в течение 7–8 мин.. Добавьте на сковороду красный лук и обжарьте до готовности в течение ещё 2–4 мин.. Блюдо готово. Разложите куриную печень с грибами и коул слоу по порционным тарелкам.
Пищевая ценность
- 117,21 кКал Ккал
- 7.87g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023