Маринованный чеснок со свеклой и столовым уксусом
Ингредиенты
- Чеснок 4 головка
- Свекла — 50 грам.
- Столовый уксус — 50 грам.
- Соль 50 грам.
- Черный перец горошком — 15 грам.
- Душистый перец горошком — 5 грам.
- Тмин — 6 грам.
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле закипятите воду и опустите в нее головки на 10 секунд и сразу же переложите в ледяную воду, также на несколько секунд. В отдельной кастрюле закипятите воду с солью, тмином и перцем. Снимите с плиты и влейте уксус. Уложите плотно в банки чеснок и свеклу, залейте горчим маринадом, закрутите хорошо крышкой и дайте полностью остыть в перевернутом состоянии. Остывшие банки уберите в холодильник и примерно через 2 недели можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 108,45 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 4.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023