Яйца, фаршированные селедкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Филе сельди — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Майонез 1 ст. л.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для начинки. Отваренные яйца очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки, поместите их в отдельную миску. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Нафаршируйте яйца. К желткам добавьте перец, майонез и нарезанное филе сельди, разомните все вилкой до однородной массы. Полученной массой наполните каждую половинку яичного белка.
Пищевая ценность
- 182,15 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 12.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023