Салат «Царский» с красной рыбой и двумя видами риса
Ингредиенты
- Слабосоленая форель — 300 грам.
- Рис длиннозерный — 0.5 стакан
- Бурый рис — 0.25 стакан
- Твердый сыр — 150 грам.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Укроп1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Розмарин — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте компоненты царского салата с рисом и рыбой. Укроп и чеснок измельчите, выложите в миску, добавьте творожный сыр и соль, тщательно перемешайте до однородного состояния. Форель нарежьте небольшими кусочками. Сыр измельчите с помощью крупной терки. Сделайте салат. В салатнике соедините бурый и белый рис. К рису добавьте форель и твердый сыр, заправьте подготовленным творожным сыром.
Пищевая ценность
- 266,81 кКал Ккал
- 13.55g Жир
- 16.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023