Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
- Икра мойвы — 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Петрушка10 веточка
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте яйца. Перепелиные яйца выложите в холодную воду. Варите после закипания ровно 5 мин.. Остудите. Аккуратно снимите скорлупу. Каждое яйцо разрежьте на две части. Выньте желток. Нафаршируйте перепелиные яйца. Желтки выложите в тарелку, разомните вилкой, посолите, поперчите. Добавьте икру мойвы. Заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Начините половинки яиц этой смесью. Сверху разложите четвертинки помидоров черри, воткните веточки петрушки.
Пищевая ценность
- 174,76 кКал Ккал
- 16.94g Жир
- 5.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023