Топ-100 Яйца, фаршированные тунцом и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 8 шт.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 0.5 банка или 200 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Маслины — 16 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для начинки яиц. Яйца разрежьте пополам. Отделите белки от желтков. Желтки мелко накрошите. Авокадо нарежьте вдоль, выньте косточку. Разомните вилкой. Посолите, поперчите. С помощью блендера доведите фрукт до пюреобразного состояния. С рыбной консервы слейте жидкость. Нафаршируйте яйца. В глубокой емкости смешайте желтки и тунец. Нафаршируйте яйца начинкой. Пюре авокадо положите в кондитерский мешок, намажьте им сверху каждое яйцо.

Пищевая ценность

  • 169,28 кКал Ккал
  • 13.59g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться