Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Тунец кусочками в собственном соку — 0.5 банка или 200 г
- Авокадо — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Маслины — 16 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для начинки яиц. Яйца разрежьте пополам. Отделите белки от желтков. Желтки мелко накрошите. Авокадо нарежьте вдоль, выньте косточку. Разомните вилкой. Посолите, поперчите. С помощью блендера доведите фрукт до пюреобразного состояния. С рыбной консервы слейте жидкость. Нафаршируйте яйца. В глубокой емкости смешайте желтки и тунец. Нафаршируйте яйца начинкой. Пюре авокадо положите в кондитерский мешок, намажьте им сверху каждое яйцо.
Пищевая ценность
- 169,28 кКал Ккал
- 13.59g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023