Топ-100 Слоеный салат с рыбными консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с рыбными консервами: рецепт

29.11.2023

Слоеный салат с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
  • Рис — 0.25 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте лук. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте воду, уксус, щепотку соли и сахар, добавьте лук, хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. Пока лук маринуется, подготовьте остальные продукты. Морковь измельчите при помощи терки со средними ячейками, белки и желтки натрите по отдельности, рыбные консервы разомните вместе с маслом. Сформируйте салат. Первым слоем в салатник выложите рис, смажьте его майонезом. По рису распределите рыбу и лук, снова промажьте майонезом. Следующий слой — морковь и майонез. Далее идут — куриные белки, соль, майонез и желтки.

Пищевая ценность

  • 154,75 кКал Ккал
  • 8.97g Жир
  • 11.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться