Слоеный салат с рыбными консервами
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 250 г
- Рис — 0.25 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 0.25 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте лук. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте воду, уксус, щепотку соли и сахар, добавьте лук, хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. Пока лук маринуется, подготовьте остальные продукты. Морковь измельчите при помощи терки со средними ячейками, белки и желтки натрите по отдельности, рыбные консервы разомните вместе с маслом. Сформируйте салат. Первым слоем в салатник выложите рис, смажьте его майонезом. По рису распределите рыбу и лук, снова промажьте майонезом. Следующий слой — морковь и майонез. Далее идут — куриные белки, соль, майонез и желтки.
Пищевая ценность
- 154,75 кКал Ккал
- 8.97g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023