Жареная тарашка
Ингредиенты
- Тарань (густера) — 700 грам.
- Соль 10 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тарашку очистите от чешуи, потрошите и хорошо промойте. Посолите по вкусу и обваляйте в муке. Положите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте до хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 196,33 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 14.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023