Яйца, фаршированные овощами
Ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Лук и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Далее влейте в сковороду растительное масло и поставьте ее на огонь разогреваться. Когда масло раскалится, выложите лук и обжарьте до появления золотистого цвета. Добавьте помидоры и протушите до испарения жидкости. Приготовьте блюдо. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков и переложите их в отдельную емкость. К желткам добавьте обжаренные овощи. Заправьте ингредиенты майонезом, солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте. Готовой начинкой наполните яичные белки.
Пищевая ценность
- 204,53 кКал Ккал
- 18.54g Жир
- 7.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023