Чем фаршировать яйца. Рецепты вкусных начинок
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Плавленый сыр 50 гр.
- Икра минтая 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Греческий йогурт 1 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Соль 0.3 ч. л.
- Оливки
- 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте первую начинку. Чеснок измельчите в прессе. Плавленый сырок натрите на терке. Разомните вилкой половину желтков, соедините их с икрой минтая, майонезом, чесноком и плавленым сырком. Приготовьте вторую начинку. Петрушку покрошите очень мелко. Желтки натрите на мелкой терке, смешайте с петрушкой, горчицей, йогуртом и солью, хорошо перемешайте. Приготовьте фаршированные яйца. Каждую начинку разделите на четыре части и распределите по половинкам белков.
Пищевая ценность
- 175,87 кКал Ккал
- 12.41g Жир
- 11.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023