Яйца, фаршированные жареным луком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 10 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Маслины
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду лук и обжарьте его до появления золотистого цвета. Посолите, в конце добавьте молотый черный перец. Выложите лук в миску и соедините с желтками и укропом. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.Количество ингредиентов можно корректировать в зависимости от личных предпочтений. Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой, сверху сделайте "шапочку".Яйца также можно начинить, используя кондитерский мешок.
Пищевая ценность
- 224,53 кКал Ккал
- 19.9g Жир
- 8.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023