Топ-100 Яйца, фаршированные жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные жареным луком: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 10 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Маслины

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду лук и обжарьте его до появления золотистого цвета. Посолите, в конце добавьте молотый черный перец. Выложите лук в миску и соедините с желтками и укропом. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.Количество ингредиентов можно корректировать в зависимости от личных предпочтений. Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой, сверху сделайте "шапочку".Яйца также можно начинить, используя кондитерский мешок.

Пищевая ценность

  • 224,53 кКал Ккал
  • 19.9g Жир
  • 8.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться