Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 60 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка1 веточка
- Огурец — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте яйца. Отваренные яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Желтки извлеките и переложите в отдельную емкость. Половинки белков разложите на блюде с плоским дном. Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с желтками, оставив немного для украшения. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к смеси. Ингредиенты смажьте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте до однородности. Готовую начинку разложите по половинкам белков.
Пищевая ценность
- 254,76 кКал Ккал
- 22.05g Жир
- 11.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023