Фаршированные яйца на праздничный стол
Ингредиенты
- Куриное яйцо 6 шт.
- Слабосоленая семга 60 гр.
- Сушеный чеснок 1 ст. л.
- Сушеный репчатый лук 1 ст. л.
- Белый кунжут 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сливочный сыр 2 ст. л.
- Укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую. Вскипятите воду, выложите куриные яйца и варите 8-10 мину с момента закипания. Затем достаньте яйца из кастрюли, поместите в емкость с холодной водой и остудите. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков. Нафаршируйте яйца. В миске желтки измельчите вилкой или блендером. Смешайте с желтками сушеные чеснок и лук, всыпьте кунжут, заправьте майонезом. Влейте лимонный сок и выложите сливочный сыр. Смесь тщательно размешайте или пюрируйте блендером. Нафаршируйте смесью куриные белки. Сверху выложите свернутые в трубочку кусочки рыбы.
Пищевая ценность
- 250,56 кКал Ккал
- 20.53g Жир
- 13.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023