Перец, фаршированный яйцами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Помидор
- Ржаной тостовый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Три яйца оставьте целыми, одно измельчите. Твердый сыр потрите на мелкой терке. Чеснок измельчите с помощью пресса. Зеленый лук нарежьте кольцами. В миске соедините и перемешайте майонез, рубленое яйцо, чеснок, плавленый и твердый сыр, а также зеленый лук. Начините и приготовьте перцы. Каждый перец нафаршируйте на 1/3 объема, вложите целое яйцо, заполните до конца начинкой. Положите в миску и оставьте в холодильнике на 2 ч..
Пищевая ценность
- 148,01 кКал Ккал
- 10.36g Жир
- 8.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023