Топ-100 Перец, фаршированный яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный яйцами: рецепт

29.11.2023

Перец, фаршированный яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 215 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 0.5 пучок
  • Помидор
  • Ржаной тостовый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Три яйца оставьте целыми, одно измельчите. Твердый сыр потрите на мелкой терке. Чеснок измельчите с помощью пресса. Зеленый лук нарежьте кольцами. В миске соедините и перемешайте майонез, рубленое яйцо, чеснок, плавленый и твердый сыр, а также зеленый лук. Начините и приготовьте перцы. Каждый перец нафаршируйте на 1/3 объема, вложите целое яйцо, заполните до конца начинкой. Положите в миску и оставьте в холодильнике на 2 ч..

Пищевая ценность

  • 148,01 кКал Ккал
  • 10.36g Жир
  • 8.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться