Торт-салат с курицей
Ингредиенты
- Куриное яйцо 7 шт.
- Куриное филе 120 гр.
- Творог 5% 200 гр.
- Греческий йогурт 0.25 стакан
- Салатные листья 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 2 веточка
- Соль
- Помидоры черри 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. На сковороде пожарьте из взбитых яиц три блинчика. Отварное куриное филе и укроп мелко нарежьте. Соедините в миске чеснок, укроп, творог и греческий йогурт, тщательно перемешайте. Приготовьте салат-торт. Выложите на плоскую тарелку блин из яиц, смажьте смесью творога и йогурта, положите курицу и листья салата. Повторите процедуру со вторым блином, накройте сверху третьим яичным блином.
Пищевая ценность
- 114,78 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 12.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023