Закуска торт-салат
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 4 ломтик
- Тунец в масле кусочками — 1 банка или 240 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сметана 10% жирности — 1.5 стакан
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Тунец очистите от костей, разомните вилкой. Яйца и огурец натрите на терке. В желатин добавьте теплую воду и размешайте. Влейте его к сметане и размешайте. Хлеб для тостов нарежьте на небольшие кубики. Приготовьте торт-салат. В круглую форму выложите тунец, яйцо, огурец. Добавьте сметану с желатином и хорошенько перемешайте. Сверху выложите нарезанный кубиками хлеб. Поставьте салат-торт в морозилку на 15 мин., перед подачей переверните его на тарелку, извлеките из формы.
Пищевая ценность
- 136,23 кКал Ккал
- 5.74g Жир
- 10.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023