Топ-100 Закуска торт-салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска торт-салат: рецепт

29.11.2023

Закуска торт-салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 4 ломтик
  • Тунец в масле кусочками — 1 банка или 240 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сметана 10% жирности — 1.5 стакан
  • Порошковый желатин — 20 грам.
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Тунец очистите от костей, разомните вилкой. Яйца и огурец натрите на терке. В желатин добавьте теплую воду и размешайте. Влейте его к сметане и размешайте. Хлеб для тостов нарежьте на небольшие кубики. Приготовьте торт-салат. В круглую форму выложите тунец, яйцо, огурец. Добавьте сметану с желатином и хорошенько перемешайте. Сверху выложите нарезанный кубиками хлеб. Поставьте салат-торт в морозилку на 15 мин., перед подачей переверните его на тарелку, извлеките из формы.

Пищевая ценность

  • 136,23 кКал Ккал
  • 5.74g Жир
  • 10.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться