Яйца, фаршированные кальмарами
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кальмар — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Укроп3 веточка
- Красный лук — 0.5 шт.
- Консервированный горошек — 2 ст. л.
- Соль
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь начинкой. Яйца сварите вкрутую — 8-10 мин. после закипания. Остудите в холодной воде. Почистите так, чтобы не повредить белок. Затем разрежьте яйца вдоль на две части. Извлеките желток. Измельчите его в крупную крошку. Кальмары спустите в кипящую воду, варите 4 мин.. Остудите под струей холодной воды. Нарежьте мелкими кубиками. Нафаршируйте яйца. Выложите в миску желтки, кальмары, лук и укроп. Добавьте зеленый горошек, соль и майонез. Хорошенько перемешайте. Начинку разложите в яичные белки.Не переваривайте кальмары, иначе они станут жесткими.
Пищевая ценность
- 169,82 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 13.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023