Яйца, фаршированные творогом
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 60 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу. Вареные яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Разложите половинки на блюде, желтки извлеките и тщательно разомните их вилкой в отдельной емкости. Сделайте начинку. Болгарский перец нарежьте максимально мелкими кубиками и отправьте к желткам. В эту же емкость поместите творог, добавьте майонез и перемешайте до однородной массы. По желанию можете слегка посолить. Нафашируйте белки начинкой и посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 208,85 кКал Ккал
- 16.18g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023