Фаршированные копченые яйца
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Вода — 3.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленая форель — 150 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Коптильная жидкость — 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Черный перец горошком —
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закоптите яйца. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Измельчите лук. Как только вода закипит, высыпьте в кастрюлю лук и все специи. После закипания варите 5 мин.. Затем уберите с огня, отвар процедите и остудите. Добавьте жидкий дым. Поместите яйца в рассол на 4 ч.. Сделайте фаршированные яйца. Для начинки нарежьте форель на мелкие кубики. Смешайте с творожным сыром. Яйца извлеките из рассола, разрежьте на половинки. Желтки добавьте к форели, тщательно перемешайте. Яичные белки заполните готовой начинкой.
Пищевая ценность
- 97,28 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023