Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
- Кальмар — 5 шт.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез
- Соль
- Черный перец молотый
- Твердый сыр — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Смешайте в миске измельченные яйца, крабовые палочки, тертый сыр. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Тщательно перемешайте. Приготовьте фаршированные кальмары. В каждую тушку кальмара выложите начинку на ¾ полости. Скрепите каждое отверстие зубочисткой. Выложите нафаршированные кальмары на противень и поставьте запекаться в духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 142,64 кКал Ккал
- 5.94g Жир
- 18.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023