Топ-100 Фаршированные яйца-грибочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца-грибочки: рецепт

29.11.2023

Фаршированные яйца-грибочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 9 шт.
  • Печень трески — 1 банка или 240 г
  • Майонез 3 ч. л.
  • Черный чай — 1 ст. л.
  • Петрушка1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Для начала заварите крепкий черный чай и процедите его через сито в кастрюлю. Затем поместите в жидкость срезанные части вареных яиц. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и прокипятите содержимое под крышкой в течение 15 мин.. Приготовьте начинку. Печень трески переложите в глубокую миску, лишнюю жидкость слейте. Туда же добавьте яичные желтки и майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты. Приготовьте закуску. Аккуратно наполните яичные белки готовой начинкой до краев и поставьте на блюдо срезом вниз. Сверху накройте яйца приготовленными заранее «шляпками», которые за счет варки в черном чае окрасились в коричневый цвет.

Пищевая ценность

  • 301,66 кКал Ккал
  • 28.77g Жир
  • 9.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться