Чем можно фаршировать яйца
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Ветчина — 150 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез
- Петрушка
- Белое вино
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В кастрюлю выложите яйца и залейте их водой. Поставьте на сильный огонь и варите после закипания 10 мин.. Остудите в ледяной воде и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и удалите желток. Приготовьте фаршированные яйца. Смешайте в миске желтки, мелконарезанную ветчину, майонез и петрушку. Выложите начинку в каждую половинку белка и посыпьте сверху сыром.
Пищевая ценность
- 210,76 кКал Ккал
- 16.75g Жир
- 14.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023