Топ-100 Торт-салат с рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт-салат с рыбой: рецепт

29.11.2023

Торт-салат с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга — 200 грам.
  • Крабовые палочки — 200 грам.
  • Тостовый хлеб — 9 ломтик
  • Мягкий сыр — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез
  • Слабосоленая семга

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. В отдельной миске смешайте плавленый сыр и майонез. Яйца натрите на терке, добавьте к майонезу и сыру. Хорошенько перемешайте. Крабовые палочки и семгу нарежьте небольшими кусочками, разделите их на две части. Семгу для подачи нарежьте слайсами. Приготовьте торт-салат. Выложите три ломтика хлеба на плоскую тарелку, смажьте соусом из майонеза, плавленого сыра и яиц. Равномерно распределите по нему половину нарезанных крабовых палочек. Выложите ещё три кусочка хлеба, также смажьте соусом и равномерно распределите половину кусочков семги. На рыбу положите оставшийся хлеб, смажьте соусом, выложите вторую часть крабовых палочек и рыбы. Разровняйте.

Пищевая ценность

  • 222,96 кКал Ккал
  • 10.03g Жир
  • 12.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться