Торт-салат с рыбой
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 200 грам.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Тостовый хлеб — 9 ломтик
- Мягкий сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез
- Слабосоленая семга
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. В отдельной миске смешайте плавленый сыр и майонез. Яйца натрите на терке, добавьте к майонезу и сыру. Хорошенько перемешайте. Крабовые палочки и семгу нарежьте небольшими кусочками, разделите их на две части. Семгу для подачи нарежьте слайсами. Приготовьте торт-салат. Выложите три ломтика хлеба на плоскую тарелку, смажьте соусом из майонеза, плавленого сыра и яиц. Равномерно распределите по нему половину нарезанных крабовых палочек. Выложите ещё три кусочка хлеба, также смажьте соусом и равномерно распределите половину кусочков семги. На рыбу положите оставшийся хлеб, смажьте соусом, выложите вторую часть крабовых палочек и рыбы. Разровняйте.
Пищевая ценность
- 222,96 кКал Ккал
- 10.03g Жир
- 12.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023