Топ-100 Рецепт рыбного салата из трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт рыбного салата из трески: рецепт

29.11.2023

Рецепт рыбного салата из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Салат «айсберг» — 50 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Специи для рыбы —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Выложите треску в холодную воду. Посолите. Доведите до кипения, варите 15 мин.. Остудите. Отделите мясо от костей. Большие куски нарежьте. Сделайте заправку для салата. Соедините оливковое масло, соевый соус, приправу для рыбы. Выдавите в массу сок из половины лимона, хорошенько перемешайте. Приготовьте рыбный салат из трески. Сложите в салатник рыбу и огурцы. Добавьте ломтики помидоров, всыпьте болгарский перец. Нарвите руками салат латук или айсберг, добавьте нарезанный зеленый лук. Влейте заправку. Хорошенько перемешайте.перед варкой рыбу следует сбрызнуть лимонным соком, чтобы смягчить характерный морской запах, который усиливается при термической обработке.

Пищевая ценность

  • 65,25 кКал Ккал
  • 3.63g Жир
  • 5.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться