Рецепт рыбного салата из трески
Ингредиенты
- Филе трески — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Салат «айсберг» — 50 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Специи для рыбы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Выложите треску в холодную воду. Посолите. Доведите до кипения, варите 15 мин.. Остудите. Отделите мясо от костей. Большие куски нарежьте. Сделайте заправку для салата. Соедините оливковое масло, соевый соус, приправу для рыбы. Выдавите в массу сок из половины лимона, хорошенько перемешайте. Приготовьте рыбный салат из трески. Сложите в салатник рыбу и огурцы. Добавьте ломтики помидоров, всыпьте болгарский перец. Нарвите руками салат латук или айсберг, добавьте нарезанный зеленый лук. Влейте заправку. Хорошенько перемешайте.перед варкой рыбу следует сбрызнуть лимонным соком, чтобы смягчить характерный морской запах, который усиливается при термической обработке.
Пищевая ценность
- 65,25 кКал Ккал
- 3.63g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023