Рыбно-рисовый салат
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Сыр фета 100 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мята 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Консервированную рыбу переложите на тарелку и разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте. Черри разрежьте на две или четыре части. Фету нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте салат. Рис переложите в салатник или любую другую миску. Туда же добавьте измельченную рыбу, кусочки сыра и помидоры. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу, после чего ещё раз хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 203,38 кКал Ккал
- 10.63g Жир
- 7.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023