Топ-100 Рыбно-рисовый салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбно-рисовый салат: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбно-рисовый салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Сыр фета 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мята 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Консервированную рыбу переложите на тарелку и разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте. Черри разрежьте на две или четыре части. Фету нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте салат. Рис переложите в салатник или любую другую миску. Туда же добавьте измельченную рыбу, кусочки сыра и помидоры. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу, после чего ещё раз хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 203,38 кКал Ккал
  • 10.63g Жир
  • 7.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться