Топ-100 Рыбный салат ПП: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат ПП: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный салат ПП

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Слабосоленая красная рыба 200 гр.
  • Помидоры черри
  • 8 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Микс салатов 50 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Лимон 3 долька

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам. Болгарский перец нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. У апельсинов нарежьте мякоть кубиками. Мякоть авокадо освободите от косточки и кожуры, нарежьте ломтиками.чтобы выбрать спелый авокадо, обратите внимание на его внешний вид. Кожура спелого плода приобретает темный оттенок и становится подсушенной. Нажмите на авокадо — оно должно быть в меру мягким. Заправьте салат. Достаньте салатник и в нем соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте смесь салатов, посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом. Тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 137,98 кКал Ккал
  • 11.08g Жир
  • 4.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться