Рыбный салат ПП
Ингредиенты
- Слабосоленая красная рыба 200 гр.
- Помидоры черри
- 8 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Микс салатов 50 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
- Лимон 3 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам. Болгарский перец нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. У апельсинов нарежьте мякоть кубиками. Мякоть авокадо освободите от косточки и кожуры, нарежьте ломтиками.чтобы выбрать спелый авокадо, обратите внимание на его внешний вид. Кожура спелого плода приобретает темный оттенок и становится подсушенной. Нажмите на авокадо — оно должно быть в меру мягким. Заправьте салат. Достаньте салатник и в нем соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте смесь салатов, посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 137,98 кКал Ккал
- 11.08g Жир
- 4.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023